Джек-пот — да или нет?

Для владельцев крупных заведений азартных игр миллионный джек пот не заметен в общей сумме дохода заведения. Делая постоянные отчисления в так называемый «банк джек пота», заведение просто выплачивает дивиденды за имиджевый уровень, поддержание статуса заведения, популярность, неиссякаемый поток игроков. Ведь о том, что в каком-то заведении игроку несказанно повезло, сразу же начинают рассказывать все СМИ, игроки, а это лучший вид рекламы. Заведения сами заинтересованы в крупных выигрышах своих клиентов.

Сами счастливые игроки становятся живой легендой: у них берут интервью, показывают по телевизору, про них пишут газеты. Всем становится интересно, как изменилась жизнь человека, который смог случайно выиграть огромную сумму денег!

В истории обладателей крупных выигрышей своя иерархия.

Возглавляет список 20ти летний на момент выигрыша житель Норвегии, сорвавший на игровом автомате MegaFortune джек пот в 15 300 300$, за это он стал рекордсменом Гиннеса.

Британцу удалось на автомате RagsToRiches сорвать выигрыш в сумме 388 759$.

Барышня из Чили, играя в TitanCasino в Фантастическую Четверку, сумела выиграть 1 370 000$.

И таких счастливчиков по всему миру гораздо больше, чем мы рассказали.

Рассчитывая заработать крупное состояние игрой в азартные игры, потрудитесь изучить рейтинг заведений, выигрышную статистику за весь период времени. Это даст уверенность в честной репутации заведения, и покажет, если крупный выигрыш всего лишь маркетинговый ход для привлечения клиентов.

Получить сумму выигрыша тоже не так просто, как этого хотелось бы. Счастливчик должен выплатить налог с суммы выигрыша государству. С заведением придется подписать некое соглашение о способе получения выигранной суммы – разово или на протяжении выбранного количества лет фиксированными суммами. Выигранную сумму, часть ее можно пожертвовать, выбор за победителем.

Как бы это не казалось заоблачно, выиграть джек пот в игорном заведении можно!